Mengungkap Keberagaman Budaya Dayak di Museum Lambung Mangkurat

Berkunjung ke Museum Lambung Mangkurat adalah kesempatan untuk mengungkap keberagaman budaya Dayak yang kaya. Sebagai lembaga yang menyimpan warisan budaya Nusantara, khususnya budaya Dayak, museum ini menghadirkan eksplorasi keunikan dan pesona yang tak terlupakan. Menyajikan keindahan dan keajaiban budaya Dayak, pengunjung dapat memahami sejarah, pesona, serta kekayaan budaya yang dimiliki. Dengan bergabung dalam upaya pelestarian dan promosi kekayaan budaya Indonesia bersama Museum Lambung Mangkurat, kita dapat meningkatkan kesadaran akan pentingnya memahami dan menjaga kekayaan budaya Dayak. Melalui penjelajahan museum ini, pengunjung dapat mendalami sejarah, keunikan, serta keharmonisan budaya Dayak yang menjadi bagian tak terpisahkan dari keberagaman budaya Indonesia.